チーズがとろりん!大根ステーキ レシピ・作り方

チーズがとろりん!大根ステーキ
  • 約30分
  • 100円以下
さわやか太郎8851
さわやか太郎8851
味付けはめんつゆのみ 簡単失敗なしの大根ステーキです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を2センチくらいの厚めの輪切りにして下ゆでする
  2. 2 フライパンで焼き目をつけ、めんつゆを入れて照り焼きにする
  3. 3 チーズを乗せて蓋をする チーズがとけたら出来上がり

きっかけ

安売り大根を消費したかったから

  • レシピID:1180002329
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
とろける 簡単 めんつゆ おつまみ
料理名
大根ステーキ
さわやか太郎8851
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pekopeko-chan
    pekopeko-chan
    2011/11/21 09:52
    チーズがとろりん!大根ステーキ
    大根とチーズ?って思いましたがとってもおいしかったです。子どもでも食べやすいように4等分にして作ったのでよく味がしみました。ごちそうさまでした。(*^。^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る