鮭マヨチーズのサクサクお揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭フレークと、マヨネーズを混ぜあわせる。
- 2 【1】を薄揚げの上に乗せ、とろけるチーズを手でカットして乗せる。
- 3 アルミホイルの上に薄揚げを乗せて、中~強火で3分加熱し、ネギを散らして出来上がり。
きっかけ
お酒のアテに、簡単レシピを。
おいしくなるコツ
魚グリルは、強火にすると端が焦げてしまうので、中~強火で焼いてください。
- レシピID:1180001662
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 薄揚げの鮭マヨチーズ焼き
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.05.09 17:05
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月16日(月)のPickupレシピコーナーに、ひよこさん1900さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪