塩サバドーン(*゜ε゜*) レシピ・作り方

塩サバドーン(*゜ε゜*)
もんちゃっく(*゜ε゜*)
もんちゃっく(*゜ε゜*)
食べながら骨よけるのがめんどくさい(^p^)

材料(1杯人分)

作り方

  1. 1 塩サバ(焼いてから)の身をほぐす。小骨など全て除く。
  2. 2 ごはんにのりをもんでちらす。
    ①をのせる。
  3. 3 ネギを散らして完成。

きっかけ

好きな食べ方dす。

おいしくなるコツ

醤油はお好みで。

  • レシピID:1180001336
  • 公開日:2011/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
塩サバ 丼
もんちゃっく(*゜ε゜*)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る