カルシウムいっぱい!かぼちゃじゃがいものチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいも、かぼちゃは薄く切って、レンシレンジであたためやわらかくしておきます
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、熱しておきます
豚肉をいれ色がかわったらじゃがいもとかぼちゃを入れます -
3
焼き色がついたら塩、こしょうで味付けし、お皿に盛ります
粉チーズをたっぷりかけて出来上がり!
きっかけ
カルシウムをたっぷりとれる献立をと思って
おいしくなるコツ
粉チーズはたっぷりかけたほうが、味がついておいしいです 粉チーズのかわりにとろけるチーズをかけて熱してもおいしいです
- レシピID:1180000923
- 公開日:2011/02/24
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
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