パプリカペーストのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りに、マッシュルームは薄切りにする。ベーコンは1cm角ぐらいに切る。
- 2 塩を入れたたっぷりの湯でパスタをゆでる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香りが出たらベーコン・マッシュルームを加えて炒め、白ワインをふる。
- 4 3にゆであがったパスタを入れ、ペーストを加えてあえ、塩・コショウで味を調えて完成。お皿に盛ってパルメザンチーズをふる。
きっかけ
パプリカペーストを買ったので、パスタにしてみました。
おいしくなるコツ
パプリカペーストの作り方は、レシピID:1180000870を見てください。 市販のペーストでもOKです。
- レシピID:1180000869
- 公開日:2011/02/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パプリカペーストのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません