カニクリームパスたん (*゜ε゜*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる
表示より1分少なめの固めがいいです。
パスタを茹でている間にコンソメを少量のお湯で溶かしておく。 - 2 フライパンに弱火でバター・ガーリックパウダーを入れ香りが出たらほうれん草・カニ缶・を入れる。
- 3 ほうれん草がしんなりしたら溶かしたコンソメ・生クリーム・牛乳・粉チーズ・塩コショウで味を調える。
-
4
茹で上がったパスタを加えて強火でガーっと絡める。
若干水分が飛ぶくらいでできあがり。
(`・ω・)つヘニニフ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- カニクリーム カルボ
もんちゃっく(*゜ε゜*)
万能ネギがすき(*゜ε゜*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)