インド風★カチュンバルサラダ☆ピリ辛サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱は微塵切りにして水に晒しておく。
胡瓜、人参、トマトを1センチ角に切りボールに入れ、水切りした玉葱も入れ、○の調味料を加えてよく混ぜ合わせ1cm角に切ったチーズも加えて完成!
きっかけ
インドカレー屋さんで食べたサラダがスパイシーで美味しかったのでちょっとアレンジして作ってみました。
おいしくなるコツ
辛さはお好みで調節してください。 唐辛子系を入れなくてもガラムマサラの味でスパイシーで美味しく食べられます。 チーズは角切りに出来るものであれば何でも合うと思います。お好みでひよこ豆など入れても、美味しい!
- レシピID:1180000642
- 公開日:2011/02/25
関連情報
- 料理名
- カチュンバル サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません