味噌坦坦スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚小間を刻む
- 2 白菜、豚小間、豆腐を入れ、☆で味付けをし、あくを取りながらスープを煮立たせる。
- 3 ラー油を回しかけて出来上がり~~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌坦坦スープ
ららららんたんたん
大学生のらんたんです☆
お料理大好き☆愛を込めておいしく作ります☆☆
でもやっぱり、安いと速いは欠かせないよね~~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
最近の私のヒット商品!!!!!
週1で食べてます☆