生うにとクリームチーズのアペタイザー♪ レシピ・作り方

生うにとクリームチーズのアペタイザー♪
  • 5分以内
  • 500円前後
∂ネコの手∂
∂ネコの手∂
新鮮な生ウニでワンスプーンなアペタイザー作ってみました♪
彩りもきれいですw

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スプーン(型の容器)にキリのクリームチーズを三角にかっとして乗せる
  2. 2 その上に牛乳瓶に入っている新鮮な生ウニをのせる
  3. 3 細切りにしたキュウリとプチトマト(アイコを使いました)を半分にスライスして乗せれば出来上がり♪

きっかけ

いつもお寿司にしちゃうけど新鮮な生ウニを前菜にしてみました

  • レシピID:1170025322
  • 公開日:2024/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ5分以内の簡単料理夏のおもてなし料理簡単おつまみうに
関連キーワード
生うに アペタイザー プチトマト 簡単
料理名
生うにとクリームチーズのアペタイザー♪
∂ネコの手∂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る