大根と人参のベトナム風なます レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて、シュレッド状におろす
にんじんも皮をむいて、シュレッド状におろす -
2
ポリ袋に、ナンプラー、砂糖、米酢を入れて
1の大根とにんじんを入れて、
できるだけ空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で半日程度漬け込む - 3 2の水気を軽く絞って、取り出す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なます
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)