【白ワインに合う】黒いちじくとブルーチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒いちじく 2個
- ゴルゴンゾーラ 30g
- ピスタチオ(むき身) 15g
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 いちじくは皮をむいて、一口大に切る
- 2 ゴルゴンゾーラは、キューブ状に切る
-
3
ピスタチオはアルミフォイルに包んで、5分程度オーブントースターで5分程度加熱する
取り出して、粗く切る - 4 器に、いちじくとゴルゴンゾーラをのせて、上からピスタチオをかける
- 5 食べる直前に、はちみつをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみイチジク
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)