クレタ島のMissisropites レシピ・作り方
材料(9個人分)
作り方
-
1
生地を作る
パン焼き機の釜に、生地の材料すべてを入れて、2次発酵までさせる -
2
取り出して、9つぐらいに分けて丸めて、
上に濡れ布巾をかけて10分程度休ませる -
3
成型する
白チーズはフォークなどで軽くつぶす
2の生地を薄く広げて、白チーズを包む -
4
中温の揚げ油で、両面がきつね色になるまで揚げて、
キッチンペーパーなどの上で、油をよく切る - 5 上から、粉糖を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は、甘くして作りました。