★あともう一品★なすの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすは、食べやすい大きさに切り、水でさらしておく。
- 2 ●を合わせておく。
- 3 フライパンにごま油をいれてなすを焼く。(焦げ目がつくくらいが美味しい)
-
4
両面焼けて火が通ったら、●を回しいれて炒める。
仕上げにごま加える。 - 5 器に盛り、小口切りにした小ねぎを上にのせて召し上がれ!
関連情報
- 料理名
- なすの味噌マヨ炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sakura2382023/10/16 17:44夕飯に作らせていただきました。
とても美味しかったです(^^) -
REIKOM2023/07/17 23:42haruruさん 今日はつくれぽありがとうございました!
マヨ入でとても美味しく頂きました。
レシピありがとうございます! -
kaede*2022/11/13 19:21簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
ドレミ32022/09/13 19:38☆haruru☆さん こんばんは♪夕食のおかずに作りました!味噌マヨの味付けが、とっても美味しくて、ご飯がモリモリ進みました☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o