鯖とディルのカサレッチェ レシピ・作り方
![鯖とディルのカサレッチェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f12bb5345b3e3dd40e07688ae623b47b1d9e7fc.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにく、ディルはみじん切りにする
とうがらしは種を取り除く - 2 カザレッチャはパッケージの表示時間を目安に沸騰した塩水で従ってゆでる
- 3 フライパンに、オリーブオイルとにんにく、とうがらしを入れて火にかける
- 4 にんにくの香りが出てきたら、水気をきったさば缶を入れてほぐしながら炒める
-
5
パルミジャーノ・レッジャーノをすりおろして加える
塩・胡椒を加えて、味を調える - 6 ゆであがったカザレッチャの水気を切って加える
- 7 火を止める直前に、ディルを加えて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません