ブラータと無花果とコッパのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- カンパーニュ スライス 2枚
- ブラータ 1/2個
- 無花果 2個
- コッパ(生ハムでも可) スライス 20g
- オリーブオイル 大さじ1/2
- バター 2g
- ディル 3本程度
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 カンパーニュはオーブントースターで3〜5分焼き、表面にバターをぬる
- 2 コッパを乗せて、その上に1/4にカットしたブラータと皮を向いた無花果を乗せる
- 3 上から塩こしょうを振り、オリーブオイルを回しがける
- 4 デイルを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)