ブラータと無花果とコッパのオープンサンド レシピ・作り方

ブラータと無花果とコッパのオープンサンド
  • 約10分
AKDENiZ
AKDENiZ
無花果とブラータのオープンサンドです

材料(1〜2人分)

  • カンパーニュ スライス 2枚
  • ブラータ 1/2個
  • 無花果 2個
  • コッパ(生ハムでも可) スライス 20g
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • バター 2g
  • ディル 3本程度
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 カンパーニュはオーブントースターで3〜5分焼き、表面にバターをぬる
  2. 2 コッパを乗せて、その上に1/4にカットしたブラータと皮を向いた無花果を乗せる
  3. 3 上から塩こしょうを振り、オリーブオイルを回しがける
  4. 4 デイルを乗せる

きっかけ

お昼ごはん用に

  • レシピID:1170023731
  • 公開日:2021/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る