胸肉と半端野菜焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
蓮根は半分に切って薄くスライスする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。 -
2
キャベツはざく切りにする。
人参は細切りにする。
インゲンは食べやすい長さに切る。 - 3 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に火が通ったら一度皿に取り出しておく。
- 4 同じフライパンに胡麻油をひいて○の材料を炒め、玉葱が少ししなっとして来たらキャベツ、インゲンを入れ更に炒める。
- 5 胸肉を戻し入れ★で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません