大根バター醤油炒め レシピ・作り方

大根バター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

  • 大根 8㎝
  • 醤油 小匙1.5
  • ブラックペッパー 少々
  • バター 15g

作り方

  1. 1 大根は拍子切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ大根を炒め、大根が半透明になって来たら醤油、ブラックペッパーを入れ、全体に味を馴染ませる様に炒める。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170023298
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る