すり胡麻たっぷり✨唐揚げじゃがいもオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
じゃがいも、人参は細切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。 -
2
インゲンは食べやすい長さに切る。
卵はマヨネーズと合わせて良く溶いておく。 - 3 フライパンに油をひいて卵を流し入れ、半熟状態で一度皿に取り出しておく。
- 4 同じフライパンで、じゃがいもを炒め、じゃがいもの色が変わって来たら玉葱、人参、インゲンを入れ更に炒める。
- 5 玉葱がしなっとして来たら、唐揚げを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め、卵を戻し入れザックリ混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません