すり胡麻たっぷり✨唐揚げじゃがいもオイスター炒め レシピ・作り方

すり胡麻たっぷり✨唐揚げじゃがいもオイスター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
    じゃがいも、人参は細切りにする。
    玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
  2. 2 インゲンは食べやすい長さに切る。
    卵はマヨネーズと合わせて良く溶いておく。
  3. 3 フライパンに油をひいて卵を流し入れ、半熟状態で一度皿に取り出しておく。
  4. 4 同じフライパンで、じゃがいもを炒め、じゃがいもの色が変わって来たら玉葱、人参、インゲンを入れ更に炒める。
  5. 5 玉葱がしなっとして来たら、唐揚げを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め、卵を戻し入れザックリ混ぜ合わせる。

きっかけ

有る物で

  • レシピID:1170023293
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る