フライパンで✨ぶり塩焼き レシピ・作り方

フライパンで✨ぶり塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
洗い物楽チン✌(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌

材料(3人分)

  • ぶり切り身 3切れ
  • 大匙3
  • 少々

作り方

  1. 1 ぶり全体に塩、酒をふって15分くらい放置…
  2. 2 フライパンに油をひいて、ぶりを並べ蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を開け、ひっくり返し再度蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 中まで火が通ったら、火を強くして両面に少し焼き目を付ける。

きっかけ

フライパンで簡単に

  • レシピID:1170022897
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る