胸肉アスパラじゃがいも玉葱粒マス炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切る。
アスパラは食べやすい長さに切る。 -
2
じゃがいも、人参は細切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
キャベツはざく切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひいて胸肉を炒め、胸肉に7割くらい火が通ったら、じゃがいも、玉葱、人参を入れ更に炒める。
- 4 じゃがいもに火が通ったらアスパラ、キャベツを入れ炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません