アスパラのにんにく炒め レシピ・作り方

アスパラのにんにく炒め
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
あっさりと食べられます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラハはかまを取り、食べやすい大きさに切る。
    にんにくは4〜5等分に切る。
  2. 2 フライパンを温め油をしいて、にんにくを焼き目がつくまで炒める。
  3. 3 アスパラを加えて炒め、火が通ったら塩とブラックペッパーをかけ、混ぜ合わせる。

きっかけ

さっぱりと食べたくて!

おいしくなるコツ

にんにくはレンジで30秒程温めておくと、早く火が通ります!

  • レシピID:1170022632
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/07/14 17:11
    アスパラのにんにく炒め
    にんにく入りでがっつり
    美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る