肉だんごじゃがいもキャベツコンソメ醤油炒め レシピ・作り方
![肉だんごじゃがいもキャベツコンソメ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbc90a3845c28e4502ff4f47be728933213ddd21.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
冷凍肉だんごはレンジで温めておく。
じゃがいも、人参は食べやすい大きさに切ってレンジで柔らかくしておく。
キャベツはざく切りにする。
ブロッコリーは茹でておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいてキャベツを炒め、キャベツが少ししなっとして来たら肉だんご、じゃがいも、人参、ブロッコリーを入れ軽く炒める。
- 3 全体に油が回ったら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません