肉だんごじゃがいもキャベツコンソメ醤油炒め レシピ・作り方

肉だんごじゃがいもキャベツコンソメ醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍肉だんごはレンジで温めておく。
    じゃがいも、人参は食べやすい大きさに切ってレンジで柔らかくしておく。
    キャベツはざく切りにする。
    ブロッコリーは茹でておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいてキャベツを炒め、キャベツが少ししなっとして来たら肉だんご、じゃがいも、人参、ブロッコリーを入れ軽く炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

有る物で

  • レシピID:1170022389
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る