胸肉大根人参椎茸煮物 レシピ・作り方
![胸肉大根人参椎茸煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/917967b680d3b17df21266e2c63824c77c92ca4e.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
○の材料は食べやすい大きさに切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。 - 2 鍋に○の材料、水を入れ一煮立ちさせる。
- 3 ★で味を調え、蓋をして弱火で10〜15分煮る。
- 4 蓋を開け、軽く全体を混ぜ再度蓋をして5〜6分煮る。
- 5 インゲンを入れ、インゲンが柔らかくなったら火を止める。
- 6 器に盛り付け、炒りごまを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません