竹輪大根小松菜人参炒め レシピ・作り方
![竹輪大根小松菜人参炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd180a7e6d4e51acff70fc2892f191f62d31e046.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
竹輪は斜め切りにする。
大根、人参は細切りにする。
小松菜は食べやすい長さに切る。 - 2 フライパンに胡麻油をひいて大根、人参を炒め、大根が半透明になって来たら竹輪、小松菜を入れ軽く炒める。
- 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件