セロリの葉じゃがいも玉葱人参コンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
セロリの葉は食べやすい大きさに切る。
じゃがいも、人参は細切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、じゃがいもを炒め、じゃがいもに火が通ったら玉葱、人参を入れ更に炒める。
- 3 玉葱がしなっとして来たらセロリの葉を入れ軽く炒めコンソメ、塩で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
- 4 皿に盛り付け、ブラックペッパーをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません