きのこの味噌煮込みうどん レシピ・作り方

きのこの味噌煮込みうどん
  • 約30分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
たっぷりきのこと野菜を入れて(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を1口大に切る。
  2. 2 冷凍うどんを600wのレンジで2分加熱する。
  3. 3 鍋に水、1を入れて中火にかける。
    具材に火が通ったら2と味噌を入れて煮込む。
  4. 4 器に盛り、七味唐辛子をかけて完成。

きっかけ

材料が揃っていたので。

  • レシピID:1170021987
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る