竹輪人参椎茸おから煮 レシピ・作り方
![竹輪人参椎茸おから煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fee134355a2bd1cce8c830622162b07748b5d7f1.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
竹輪は薄く輪切りにする。
人参はいちょう切りにする。
椎茸は石突きを切り落とし、半分に切って5㎜くらいの幅に切る。
薄揚げは半分に切って5㎜くらいの幅に切る。 - 2 鍋に油をひいて○の材料を炒め、おからを入れ全体を混ぜ合わせる。
- 3 おからに油が回ったら★を入れ、煮汁がほとんどなくなるまで煮る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません