簡単!!チンゲン菜とこんにゃくのヘルシー炒め✧︎ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チンゲン菜 2株
- 舞茸、しめじ 各1/2
- 人参 1/3
- こんにゃく 1袋
- ★めんつゆ 大さじ2
- ★砂糖 小さじ1
- ★顆粒だし 小さじ1
- オリーブオイル(油) 大さじ1
作り方
-
1
チンゲン菜は1口大に切る。
舞茸、しめじはほぐす。
人参は千切りにする。
こんにゃくは1口大にちぎる。 -
2
フライパンを温め、こんにゃくを乾煎りする。
オリーブオイルを入れ、★以外の残りの材料を炒める。 - 3 火が通ったら★を入れ軽く炒めたら出来上がり!
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