冷めても美味しい✨がんも煮物 レシピ・作り方

冷めても美味しい✨がんも煮物
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
ホッコリ旨ぅま❤️
冷めても美味しいので是非どうぞ(´ 。•ω•。)っ⌒❤️

材料(3人分)

  • がんも 6枚
  • だし汁 150cc
  • ○砂糖 小匙1
  • ○醤油 大匙1.5
  • ○味醂 大匙1

作り方

  1. 1 がんもは沸騰したお湯をかけて油抜きをする。
  2. 2 鍋にだし汁を入れ、フツフツして来たら○で味を整え、がんもを入れ蓋をして15〜20分煮る。

きっかけ

簡単にがんも煮物

  • レシピID:1170021458
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る