タイ風 サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

タイ風 サーモンのカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
ぐぬぬぬ
ぐぬぬぬ
魚醤とパクチーで、東南アジア テイスト(?)に

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 お皿に千切り玉ねぎを平く乗せ、1切れサイズに切ったサーモンを乗せ、1cm程度間隔に切ったパクチーをのせる
  2. 2 ミニトマトを飾り付けに盛り合わせる
  3. 3 ★のタレ(魚醤、ごま油、胡椒、ニンニクをまぜたもの)をかけ、完成です

きっかけ

魚醤を使いこなすため

おいしくなるコツ

味を濃くしたい場合は魚醤で、濃くしてください

  • レシピID:1170021342
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ぐぬぬぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る