わかめ切り干し大根マヨポンサラダ レシピ・作り方

わかめ切り干し大根マヨポンサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 乾燥わかめは水で戻し水分をきっておく。
    切り干し大根は水で戻し、水分を絞って食べやすい長さに切る。
  2. 2 ○の材料を全てボールに入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

切り干し大根サラダ

  • レシピID:1170021257
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 4045g
    4045g
    2021/03/29 18:43
    わかめ切り干し大根マヨポンサラダ
    美味しかったです(*´▽`*)
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/03/23 14:53
    わかめ切り干し大根マヨポンサラダ
    美味しかったです、ごちそうさまでした
  • Kえり
    Kえり
    2021/03/08 21:27
    わかめ切り干し大根マヨポンサラダ
    わかめがなかったのでしそわかめで作りました!
    歯応えがいいですね、おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る