お腹大満足❣️魚ニソ玉葱卵とじチーズ乗せトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは縦半分に切って薄く斜め切りにする。
玉葱は薄くスライスする。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンに油をひいて魚肉ソーセージ、玉葱を炒める。
- 3 玉葱がしなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
- 4 卵を回し入れ端の方から大きく混ぜ合わせ、半熟程度で火を止める。
- 5 食パンにマヨネーズを塗って④を乗せ、チーズをちらしてブラックペッパーをふる。
- 6 トースターでチーズに焼き目を付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お腹満足、大満足〜ヽ(*^∇^*)ノ わぁい♪