簡単!!お弁当にぴったりとりマヨ唐揚げ✧︎ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
★をしっかり混ぜ合わせる。
鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。
片栗粉、小麦粉を混ぜ、水気を取った鶏胸肉にまぶす。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、鶏胸肉を両面カリッと揚げ焼きにする。
ごま油を回し入れ少し焼き、★を絡めたら出来上がり!
きっかけ
あるもので作りました!
おいしくなるコツ
調理する前の鶏胸肉に、舞茸を10分~30分程度まぶしすことで柔らかくなります✧︎ 舞茸がある場合、是非試してください✧︎
- レシピID:1170021122
- 公開日:2021/03/10
関連情報
- 料理名
- 簡単!!とりマヨ✧︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもぴったり♡