鶏ひざ軟骨の塩胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ひざ軟骨 170g
- 長ねぎ 30g~40g
- 塩、胡椒 多め(お好みで調整)
- 粗挽き黒胡椒 お好みの量
- サラダ油 小さじ2
作り方
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1
~下準備~
長ねぎを斜め切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、鶏軟骨を入れ炒める。
- 3 途中で長ねぎを加え、塩胡椒多めに振り掛けさらに炒める。
- 4 焼き色がついたら、器によそって、粗挽き黒胡椒を多めにかける。
関連情報
- 料理名
- 鶏ひざ軟骨の塩胡椒炒め
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うめねこ2023/01/22 10:50こんにちは〜ヤゲン軟骨ですが美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。