唐揚げブロッコリー胡麻油炒め レシピ・作り方
![唐揚げブロッコリー胡麻油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41c301c9ceef4d84b94a2a7ea47e9064abee27cb.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 冷凍唐揚げ 7個
- ブロッコリー 小房10個
- ○塩胡椒 少々
- ○醤油 小匙1/2
- ○すり下ろし大蒜 小匙1
- 胡麻油 適宜
作り方
-
1
冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
ブロッコリーは茹でておく。 - 2 フライパンに胡麻油をひいて唐揚げを炒め、唐揚げに少し焼き目を付ける。
- 3 ブロッコリーを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
- 4 ※ 唐揚げ、ブロッコリーに少し焼き目を付けると香ばしくて美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません