唐揚げブロッコリー胡麻油炒め レシピ・作り方

唐揚げブロッコリー胡麻油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

  • 冷凍唐揚げ 7個
  • ブロッコリー 小房10個
  • ○塩胡椒 少々
  • ○醤油 小匙1/2
  • ○すり下ろし大蒜 小匙1
  • 胡麻油 適宜

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
    ブロッコリーは茹でておく。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて唐揚げを炒め、唐揚げに少し焼き目を付ける。
  3. 3 ブロッコリーを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
  4. 4 ※ 唐揚げ、ブロッコリーに少し焼き目を付けると香ばしくて美味しいです。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170020742
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る