つまみに✨鷄ひざ軟骨唐揚げ レシピ・作り方

つまみに✨鷄ひざ軟骨唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
お酒のつまみにピッタンコ〜だょッ!✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ

材料(4人分)

  • 鷄ひざ軟骨 250g
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 片栗粉 適宜

作り方

  1. 1 ビニール袋に鷄ひざ軟骨、塩を入れて全体に味が馴染む様に揉み込んで10〜15分くらい放置…
  2. 2 放置した後、全体に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに少し多目に油を入れて、中火でキツネ色になるまで揚げる。
  4. 4 器に入れてブラックペッパーをふる。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170020598
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る