シンプルに✨肉付きヤゲン軟骨塩胡椒焼き レシピ・作り方

シンプルに✨肉付きヤゲン軟骨塩胡椒焼き
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(2〜3人分)

  • 肉付きヤゲン軟骨 220g
  • 塩胡椒 少々より少し多目

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいてヤゲン軟骨を炒め、少し多目に塩胡椒をふって全体に味を馴染ませる。
  2. 2 ※ 少し焼き目を付けた方が香ばしくて美味しいです。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170020430
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/04/08 20:19
    シンプルに✨肉付きヤゲン軟骨塩胡椒焼き
    美味しかったです~シンプルな塩焼きが1番美味しい気がします!レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る