鶏皮炒め レシピ・作り方

鶏皮炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油はひかずに鶏皮を炒める。
    ※ 鶏皮から油が結構出て来るのでキッチンペーパーで油を拭き取って下さい。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
  4. 4 ※ 我が家は大蒜好きなので、大蒜の量が多目になってます。
    調整して下さい。

きっかけ

つまみ。

  • レシピID:1170020161
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2024/01/05 16:25
    鶏皮炒め
    おつまみに最高でした(^_^)ありがとうございます!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/01/09 13:15
    鶏皮炒め
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る