牡蠣とベーコンのオーブントースター焼き レシピ・作り方

牡蠣とベーコンのオーブントースター焼き
  • 約15分
AKDENiZ
AKDENiZ
牡蠣とベーコンに生クリームのソースをかけて焼きました。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細めの短冊切りにする
    しめじは小房に分ける
    牡蠣はよく洗ってから、しっかりと水気を切る
  2. 2 スキレットなどオーブン用の器に牡蠣を入れて、上に、しめじ、ベーコンを乗せる
  3. 3 生クリームに塩こしょうをして混ぜ、2の上からかける
  4. 4 チーズを上にに乗せる
  5. 5 200℃に予熱したオーブンで15分ぐらい焼く

きっかけ

中途半端に残った生クリームを使い切りたかったので。

  • レシピID:1170020046
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スキレット
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る