唐揚げ青梗菜白菜炒め レシピ・作り方
![唐揚げ青梗菜白菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9839037852fef213d4ebb0ceffffbacb4452e194.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
青梗菜、白菜はざく切りにする。 - 2 フライパンに油をひいて青梗菜と白菜の茎の部分を炒め、少ししなっとして来たら唐揚げ、青梗菜の葉、白菜の葉を入れ軽く炒め○で味付けする。
- 3 全体に味を馴染ませる様に炒め合わせ、胡麻油を回しかけザッと混ぜ合わせる。
-
4
※ 我が家は大蒜好きなので大蒜の量が多目になってます。
調整して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません