魚肉ソーセージ茹で卵ブロッコリーおからサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージ茹で卵ブロッコリーおからサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 生おからは耐熱ボールなどに入れレンジで温めておく。
    魚肉ソーセージは縦半分に切って斜め切りにする。
    茹で卵は粗めに潰す。
    ブロッコリーはお好みの固さに茹でておく。
  2. 2 おからの入ったボールに★を入れ○で味付けし、全体をムラ無く混ぜ合わせる。

きっかけ

定番。

  • レシピID:1170019675
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る