魚肉ソーセージ茹で卵ブロッコリーおからサラダ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ茹で卵ブロッコリーおからサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01bbe139336ae122b3f4d5b64f1f87e7bb650227.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
生おからは耐熱ボールなどに入れレンジで温めておく。
魚肉ソーセージは縦半分に切って斜め切りにする。
茹で卵は粗めに潰す。
ブロッコリーはお好みの固さに茹でておく。 - 2 おからの入ったボールに★を入れ○で味付けし、全体をムラ無く混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません