【下味冷凍】豚ロースとアスパラのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは食べやすい大きさに斜めぎりにする
- 2 全ての材料をフリーザーバッグに入れる
- 3 空気を抜いて冷凍庫へ
- 4 食べる12時間前に冷蔵庫にうつす
- 5 フライパンで焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
shizurecipe
自分が作って美味しかったレシピのみupしていきます。
◎一人暮らし向け
◎時短レシピ
◎作り置き
◎冷凍作り置き
◎お弁当用おかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)