【下味冷凍】豚ロースとアスパラのマヨ炒め レシピ・作り方

【下味冷凍】豚ロースとアスパラのマヨ炒め
  • 約10分
shizurecipe
shizurecipe
食べる12時間前に冷蔵庫にうつしてください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは食べやすい大きさに斜めぎりにする
  2. 2 全ての材料をフリーザーバッグに入れる
  3. 3 空気を抜いて冷凍庫へ
  4. 4 食べる12時間前に冷蔵庫にうつす
  5. 5 フライパンで焼いて完成

きっかけ

夜ご飯をラクしたくて

  • レシピID:1170019662
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単豚肉料理簡単夕食アスパラ豚ロース薄切り
shizurecipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る