魚肉ソーセージ玉葱キャベツもやし炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージ玉葱キャベツもやし炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
簡単に炒め物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
    玉葱はスライスする。
    キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひいて玉葱を入れ炒める。
    玉葱が少ししなっとして来たら魚肉ソーセージ、キャベツ、もやしを入れ更に炒める。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
    最後に片栗粉でトロミを付ける。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1170019423
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る