魚肉ソーセージ玉葱キャベツもやし炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ玉葱キャベツもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e498c2a0391a33ac3146fb0750946d99e2a40f73.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
玉葱はスライスする。
キャベツはざく切りにする。 -
2
フライパンに油をひいて玉葱を入れ炒める。
玉葱が少ししなっとして来たら魚肉ソーセージ、キャベツ、もやしを入れ更に炒める。 -
3
○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
最後に片栗粉でトロミを付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません