揚げ焼き豆腐の粉チーズ焼き レシピ・作り方

揚げ焼き豆腐の粉チーズ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです。

材料(2人分)

  • 豆腐 300g
  • 麺つゆ 大匙3
  • 粉チーズ 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをして食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに少し多目に油をひいて豆腐を入れ全体がカリッとするくらいまで焼く。
  3. 3 麺つゆを入れ全体に絡め粉チーズ、ブラックペッパーをふって少し焼き目を付ける。

きっかけ

おつまみ。

  • レシピID:1170019269
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る