トルコ料理★スロークッカーで牛肉のカブルマ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- 牛肉 ブロック もも肉など 200g
- 牛脂 40g
- 塩 2g
作り方
- 1 牛肉を2~3cmぐらいの角切りにする
- 2 電気圧力鍋の釜に牛脂を入れて、煮込みモードで牛脂が溶けるまで加熱する
- 3 牛脂が溶けたら、牛肉を入れて炒める
- 4 表面の色が変わって水気が出てきたら、スロークッカーモードにして、3時間程度加熱する
- 5 蓋を開けて、煮込みモードに切り替えて、塩を加えて、水気がなくなるまで(10分程度)加熱する
関連情報
- カテゴリ
- その他のトルコ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません