竹輪キャベツ玉葱人参インゲンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表示通りに茹でておく。
竹輪は斜め切りにする。
キャベツはざく切りにする。
玉葱はスライスする。 -
2
人参は縦にスライスして5㎜くらいの幅に切る。
インゲンは食べやすい長さに切る。 - 3 フライパンに油をひいて竹輪、玉葱、人参を入れ炒める。
- 4 玉葱がしなっとして来たらキャベツ、インゲンを入れ更に炒める。
-
5
パスタを入れ○で味付けし全体に味を馴染ませる。
炒りごまを振り入れザッと混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません