冷凍ポテト人参ブロッコリーの胡麻たっぷり塩バター レシピ・作り方
![冷凍ポテト人参ブロッコリーの胡麻たっぷり塩バター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/499d79be1e8a7598ae4010fd5dc99f8d6fe7036f.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする。
ブロッコリーは固めに茹でておく。
竹輪は斜め切りにする。 -
2
フライパンにバターを入れ冷凍ポテトを炒める。
ポテトがしなっとして来たら人参、ブロッコリー、竹輪を入れて○で味付けし全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。 - 3 最後に、すり胡麻と青のりを振り入れ全体をザックリ混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません