高野豆腐の塩胡椒炒め レシピ・作り方

高野豆腐の塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
おつまみに(*´︶`*)b
色んな味で楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水かお湯で戻し水分を絞って細切りにして片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油をひいて高野豆腐を全体がカリッとするくらいまで焼いて全体に塩胡椒をふる。
  3. 3 ※ カレーパウダー、コンソメ味でも美味しいです。

きっかけ

飲兵衛我が家の定番おつまみ。

  • レシピID:1170018630
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る