カニカマちくわの醤油マヨ焼き レシピ・作り方

カニカマちくわの醤油マヨ焼き
  • 約10分
クレソンさん
クレソンさん
もう一品欲しい時にトースターで簡単にできます。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ちくわを1センチ程の輪切りにします。
  2. 2 カニカマを縦に半分に切り、切ったちくわのサイズにカットします。
  3. 3 ちくわの中に切ったカニカマ入れます。
  4. 4 アルミホイルの上に並べてマヨネーズ、醤油、塩胡椒を全体にかけ、トースターで5分程焼きます。
  5. 5 焼けたら刻み海苔をふりかけて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1170018338
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ簡単おつまみカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る