おくらとひきわり納豆の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラを茹で、輪切りにする。
(塩ゆでや板摺りは不要) -
2
たまご、ひきわり納豆、オクラを混ぜる。
納豆付属タレは入れない。 -
3
卵焼き用フライパンにオリーブオイルを熱し、
卵液をすべて流し入れる。
ポン酢を全体に回し入れる。 -
4
火が通ってきたら、奥1/3を手前に折る。
その後、またそれを手前に折り、卵焼きの形を作る。 -
5
皿の上に、フライパンを
ひっくり返すようにして盛り付けたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません